Minggu, 31 Oktober 2010

SOAL - SOAL

     

  1. Prediksi UCUN ( Download )
  2. Pembahasan TUKPD Tahap II Paket A ( Download )
  3. Pembahasan TUKPD Tahap II Paket B ( Download )
  4. Soal UAS Semester II Kelas IX 2012/2013 ( Download )
  5. Soal UAS Semester II Kelas VIII 2012/2013 ( Download )
  6. Soal UAS Semester II Kelas VII 2012/2013 ( Download )
  7. SoalTUKPD Tahap II Paket A ( Download )
  8. Soal TUKPD Tahap II Paket B ( Download )
  9. Prediksi UAS Semester I Kelas IX ( Download )
  10. Soal Pemantapan Ujian Nasional ( Download )
  11. Pembahasan Pemantapan Ujian Nasional ( Download )
  12. Soal Try Out Kelas IX ( Download )
  13. Pembahasan Try Out Kelas IX ( Download )
  14. Uji Coba UAS Kelas IX Sesuai Kisi-Kisi ( Download )
  15. Pembahasan Paket A ( Download )
  16. Pembahasan Paket B ( Download )
  17. Soal TUKPD Tahap I Paket A ( Download )
  18. Soal TUKPD Tahap I Paket B ( Download )
  19. Soal TUKPD Tahap II Paket A ( Download )
  20. Soal TUKPD Tahap II Paket B ( Download )
  21. Modul Ujian Nasional 2013 ( Download)
  22. Pembahasan Ujian Nasional ( Download )
  23. Ujian Nasional 2011/2012 Paket A17 ( Download )
  24. Ujian Nasional 2011/2012 Paket AB29 ( Download )
  25. Ujian Nasional 2011/2012 Paket C32 ( Download )
  26. Ujian Nasional 2011/2012 Paket D45 ( Download )
  27. Ujian Nasional 2011/2012 Paket E57 ( Download )
  28. Soal Kenaikan Kelas VII ( Download )
  29. Soal Kenaikan Kelas VIII ( Download )
  30. TUKPD Tahap II 2012 Paket A ( Download )
  31. TUKD Tahap II 2012 Paket B ( Download )
  32. TUKPD Tahap I 2012 Paket A ( Download )
  33. TUKPD Tahap I 2012 Paket B ( Download )
  34. UAS Kelas VII Semester I Th 2011/2012 ( Download )
  35. UAS Kelas VIII Semester I Th 2011/2012 ( Download )
  36. UAS Kelas IX Semester I Th 2011/2012 ( Download )
  37. Ulangan Semester I Kelas IX Tahun 2009/2010 ( Download )
  38. Ulangan Semester I Kelas VII Tahun 2010/2011 ( Download )
  39. Ulangan Semester I Kelas VIII Tahun 2010/2011 ( Download )
  40. Ulangan Semester I Kelas IX Tahun 2010/2011 ( Download )
  41. Soal Latihan Tes Diagnostik Guru ( Download )
  42. Soal Model Seagames 26 ( Download )
  43. Olimpiade Sains Nasional 2011 ( Download )
  44. Tugas Matematika Kelas IX ( Download )
  45. Ulangan Kenaikan Kelas VII ( Download )
  46. Ulangan Kenaikan Kelas VIII ( Download )
  47. Uji Coba Ujian Nasional Paket AB 2010/2011 ( download )
  48. Soal TUKPD Tahap I ( Download )
  49. Pemantapan UN, sesuai SKL ( download )
  50. Uji Coba 1 ( download )
  51. Uji Coba 2 ( download )
  52. Uji Coba 3 ( download )
  53. Pembahasan Ui Coba 1 ( Download )
  54. Pembahasan Uji Coba 2 ( Download )
  55. Pembahasan Uji Coba 3 ( Download )
  56. Matematika 7 Ulangan Semester 1 ( download )
  57. Matematika 8 Ulangan Semester 1 ( download )
  58. Matematika 9 Ulangan Semester 1 ( download )
  59. Soal Kompetisi Matematika 27 Kelas 7 Babak Penyisian ( download )
  60. Soal Kompetisi Matematika 27 Kelas 8 Babak Penyisian ( download )
  61. Soal Kompetisi Matematika 27 Kelas 9 Babak Penyisian ( download )
  62. Ujian Nasional 2009/2010 Soal A ( download )
  63. Ujian Nasional 2009/2010 Soal B ( download )
  64. Kompetisi Matematika 26 Kelas VII ( download)
  65. Kompetisi Matematika 26 Kelas VIII ( download )
  66. Kompetisi Matematika 26 Kelas IX ( download )
  67. Jambore Matematika I ( download )
  68. Jambore Matematika II ( download )
  69. Jambore Matematika III ( download )
  70. Latihan Ulum Smt 2 Kelas VII ( download )
  71. Latihan Ulum Smt 2 Kelas VIII ( download )
  72. Latihan Ulum Smt 2 Kelas IX ( download )
  73. Uji Coba Ujian Nasional Soal A ( download )
  74. Uji Coba Ujian Nasional Soal B ( download )
  75. Uji Coba Ujian Nasional Tahap I ( download )
  76. Ujian Nasional 2008/2009 ( download )
  77. Kompetisi Matematika ( download )

37 komentar:

KANG MAS mengatakan...

terima kasih banyak buat mgmp matematika smp dki, bagi saya sangat bermanfaat sekali.

Admin mengatakan...

Sama-sama Kang Mas....
Indahnya berbagi, Indahnya Matematika.....

Achmad Hadi Yanto mengatakan...

mata pelajaran yang lain ngga ada ya?

BABAKIMOS mengatakan...

terima kasih atas koleksi soal2 yg tersedia mga mgmp mtk dki lebih maju lagi.

waryanto mengatakan...

Saya guru mat smp di cilandak, saya tertarik ingin memberikan sedikit kontribusi ilmu di sini, bagaimana caranya...?

erixkurniawanherlambang mengatakan...

ini sangat membantu sekali thanks ya atas pelajarannya :)

Admin mengatakan...

Buat Pak Waryanto : Silahkan kirim email di matematikatim@gmail.com atau lewat Kontact Me

Team MGMP mengatakan...

Satu lagi tempat berbagi ilmu yang sangat bermanfaat..., Terima kasih atas Ilmu yang sudah dibagikan kepada kami...

ummy fathira mengatakan...

terimakasih ilmunya sangat sangat bermanfaat..sukses tuk mmp math smp dki jkt

aday mengatakan...

terimah kasih !!!

Mas TORO mengatakan...

pak sulis,
terima kasih banyak atas upload soal-soalnya...
sangat membantu saya dalam mengingatkan banyak hal yang sudah lupa...

ditunggu selalu kehadiran bapak dan semuanya di yahoo answers/matematika...

salam untuk anak-anak dan teman-teman di sana...



yugiantoro@yahoo.com

Admin mengatakan...

Nggih, Pak. Sami-sami.
Amin. Semoga kita semua diberikan selalu kesehatan sehingga selalu bisa berbagi...
Aminnn

kobet jogja mengatakan...

matur nuwun sanget kagem soal-soalipun.kula tasih nengga soal2 TUKPD II ingkang anyar...la wontene kok namung pembahasanipun.soalipun gih...

lilis yuningsih/ deep yudha mengatakan...

Salam Kenal....
Pak boleh saya share ulang melalui blog saya ? Terima kasih sebelumnya....

MATH IS FUN mengatakan...

tks yah pa sulis, semoga tambah sukses

dunia MAYA (Matematika Raya) mengatakan...

sungguh luar biasa, salah satu cara membangun bangsa di tengah kemiskinan ilmu dan moral. bravo

zainah alkaf mengatakan...

Salam kenal, saya mau menanyakan cara penyelesaian dari soal MGMP MATEMATIKA SMP DKI JAKARTA KOMPETISI MATEMATIKA KE XXVII TAHUN 2010, SOAL NO. 6 & 8..TERIMA KASIH...

Admin mengatakan...

Terima kasih buat semuanya...
Saran dan masukan selalu kami nanti.
@Zainah Alkaf : Kelas berapa ?

Salam sukses !

Siti Masintan mengatakan...

wah, terimakasih ya pak!
insyaallah kalo ada waktu saya share ulang di blog saya.

sukses slalu! :)

Ibraikkonen mengatakan...

This is what I'm talking about, thank you so much Mr.Sulis Riyanto, this is so helpfull :) it is very kind of you semoga indonesia lebih maju lagi......

Edy Purnama mengatakan...

....maturnwn.. salut...ternyta masih ada yg peduli dan mau berbagi ilmu....
..semoga ilmu yang dibagi mendapat barokah-Nya..
semua pengurus dan admin blog ini selalu mendapat limpahan rahmat dan hidayah_nya..
salam dari kami warga kbm...

enny armina mengatakan...

Thanks a lot

ulfa farida mengatakan...

terima kasih banyak,, sangat membantuu.

Hikaru Chan mengatakan...

Materi tentang peluang ada tidak.

KANG MAS mengatakan...

semoga menjadi amal jariyah buat mgmp matematika dki jakarta, jazakumulloh khoiron khasiroo.

Dirman Rehamaji, S. Pd. mengatakan...

luar biasa.....jenengan membuka wawasan sy, ternyata sy ketemu dg orang yang dg ikhlas dengan karya-karyanya untuk anak-anak bangsa terutama. salam kenal pak.

Yose Hirasawa mengatakan...

itu modul sama soal UN 2011/2012 mtk semua ya?

nurokhmat prasetya mengatakan...

Matur nuwun sedoyo ingkang panjenengan upload, saged dados tambahing pangertosan kulo sakonco,

wahyu utomo mengatakan...

terima kasih sangat berguna bagi kamidan siswa kami
wahyukurus@gmail.com

Sosuke D. Aizen mengatakan...

Terima Kasih Pak atas sharing soal-soal matematika ,, Salam kenal ^_^

ANDRI JOSUA SIANIPAR mengatakan...

Pak Sulis terima kasih atas karya - karyanya semoga bermanfaat dunia dan akhirat .
Ngomong - ngomong kisi kisi UKK SMP DKI 2013 belum keluar ya pak ? Tks

KANG MAS mengatakan...

semoga selalu diberi kemudahan bagi orang2 yang memberikan kemudahan bagi orang lain...amiiin

Wendy Agustian S mengatakan...

dimanakah saya bisa mendapatkan soal semi-final dan final komat tahun-tahun sebelumnya? Terima kasih.

blog latihan mengatakan...

matunuwun bantuanipun kagem mgmp matematika dki

zaidan dzulfathi mengatakan...

boleh numpang nannya gk nih pak?

Yani Handa mengatakan...

Terima kasih buat MGMP Matematika SMP DKI, hasil karyanya bermanfa`at buat banyak orang. Kalau bisa soal dan pembahasan TUKPD tahap II A dan B juga ada dooong, tks.

Su Hendrik mengatakan...

Kang mas Sulis tlg shere soal UN th 2013 paket 1 s/d 20 dooonk berikut pembahasannya. Matursuhun.
Jaya terus MGMP Matematika.

Poskan Komentar

 

Copyright 2008 All Rights Reserved | MGMP MATEMATIKA SMP DKI JAKARTA Designed by Bloggers Template | CSS done by Link Building